У меня теперь снова есть...

У меня теперь снова есть
Где-то на стороне
Жизнь, словно чья-то песнь
В сердце, на глубине.

Чья-то благая весть
В душу вошла мою,
Взор, что рождает смесь:
"Вижу и вновь пою".

Вижу его и всё
Будто лишаюсь враз,
Будто цветёт моё
Сердце. Любовь из глаз.

Бархата лоскуток,
Солнца горячий блик.
Он покорить ведь смог!
В душу мою проник!

Лучших частичек смесь,
И витража узор.
Всё это скрыто здесь,
Меж голосистых гор.

Я отступлюсь лишь раз
Взгляд опущу на миг.
Но без смотрящих глаз,
Вновь озарится лик.


Рецензии