Терзаю свой каптал судьбы

Терзаю свой каптал судьбы
Всех вырваных страниц не счесть
Я подготовил вам гробы
И рад что вновь вас не прочесть

На месте личностей пустоты
Чернило сохнет на часах
Без тягот видно мне высоты
Но жаль что жизнь не в двух томах

Пока чиста в конце страница
Не вспомню кто в обрывках был
Пускай хранит гробы землица
Пока я жив, я вас забыл


Рецензии