Между ушами

Мы люди любим, сладкий сон,
Проснувшись забываем мы о нем....
И в тот момент когда мы спим
Наш мозг становится другим.
Он плодотворно отдохнет
Потом денек послужит срок,
Затем ещё разок поспит,
И днем другим Вас удивит.
То мысль придёт, то осинит
То жизнь других, загонит в стыд.
То лаской обуздает всех,
То всех прогонит от утех
И равнодушье знает он,
Ведь он на многое смышлён
Да и вообще, он наш каркас!
Он кофе делает за нас,
Он математикой силён
И в философии умен
Он в жизни, то ещё ядро
Которое у нас одно!
Так будем мы ценить его?
Или бухать и пить вино!
Закинуться и раз и два....
Потом опять попить вина
А дальше что, успеха нет?
И жизнь вся стала как банкет!
Мы травим тело как враги
Как коршуны едим мозги
Хотя лишь нам дано понять
И много что осознавать...
Так будет жизнь у нас полна
Тех чувств и радости с утра!
Чтоб без водицы в 50 грамм-
Не наполняйте вы стакан!
Живи ведь счастье впереди!
И мозг ты с детства береги!


Рецензии