Рукопись

крепкая цитадель
пробирается в тушь
я пишу
тёмные города
и карнизы их обрушаю

газовый фонарь в печи
выплавленный меч
в руке моей

тянутся
процессии беззвёздные
свечные, с-вещно-
живые, пу-
стые уносят во мрак фонари.




MMXXI


Рецензии