Скучаю...

Твое отсутствие вдыхаю
В тусклом свете пустых квартир
За одно лишь твое "Скучаю"
Я готова отдать весь мир.

Я вырвалась из замкнутого круга
Себя ни в чем уж больше не виня.
Найдя в тебе любовника и друга
Влюбленного в  меня..

И в тишине отчётливо и звонко
Души мелодия, поверившей в себя
Ведь ты увидел во мне ребенка
И женщину, влюбленную в тебя.


Рецензии