Во что превратил ты меня

Я стала донором  твоим
Вырезай из меня любовь
Вместе с душой и сердцем моим.
Себе забирай  вновь

Дыханье мое забирай
Без тебя я и так не дышу.
Просто стой там и наблюдай
Как я медленно ухожу

От себя и  воспоминаний
Что терзают ночами во тьме
А ведь ты же вовсе не знаешь
Что все они о тебе.

Каждой клеткой души привязана
Я к твоим холодным глазам.
Поцелуями нежными  связана
 Я по телу, лицу и рукам.

Невменяема, одержима...
Не спасти мне уже себя.
Просто стой и смотри, любимый
Во что превратил ты меня.


Рецензии