Как в воду глядел

По прибытии Лексей,
Брякнув "тысяча чертей",
Погрузился в автозак.
"Вот так встреча! Fuck, fuck, fuck!
Говорил я этой кляче,
Что ждёт кича не иначе.
Но она мне всё в ответ:
"Повода для беспокойства нет.
Путин пестует "поток",
А не твой тюремный срок".


Рецензии