ТЫ

Ты самый острый нож в спине,
Но мне не больно.
Ты тот смертельный яд во мне
Выпитый  добровольно.

Ты самый долгий путь
Из пройденных мною дорог,
Ты -  неизменная суть,
И тот, неизбежный, итог.

Ты сладкий привкус на губах
Ты мой покой средь суеты..
Последний поцелуй, в слезах
И встречи радость - Ты.
 
Ты боль разлуки, ты беда,
Мой непростимый грех,
И моя клятва "Навсегда"
И тот, кто "Лучше всех".

Ты неизведанная  даль
 Мой вожделенный рай,
Ты , приносящий грусть, февраль,
И самый жаркий май.

Ты самый нежный из мужчин,
Мое "Вчера", "Сегодня" "Вновь"..
Из всех, мной сказанных причин
Ты та, что есть "Любовь"


Рецензии