Похоть

Соприкосновение моих с твоими губ -
Что может быть ещё нежней и слаще?
И пусть резвится душевный мой суккуб,
Ему я с радостью сделаю жизнь покраше.

Нет, уйди, любовь, мне ты не нужна сегодня.
В поисках я лишь свободы и тел прекрасных!
И да видит Бог, и да будет его воля Господня,
Пусть наблюдает, как поддаюсь страстям я разных.

Покорно осуществил бы все прихоти из порно,
И только бы нашлось достаточно мне дам.
Бьётся из тела моего сильно похоть упорно,
Увеличивая своё влияние не по дням, но по годам.

И вот с одной, после дивных наших мгновений,
Я понял, что так прекрасно ещё не было никогда!
И решил сходить в больницу после подозрений...
А доктор мне: "У вас слишком всё запущенно." П*зда.


Рецензии