Дни летят чередою

Дни летят чередою,сколько их ты не знаешь.
Календарь не подскажет. Его не смотри.
Я тебе всё пишу, знаю, ты прочитаешь,
Но молчишь и не день, и не два, и не три.

Я смотрю интернет, красотою блистаешь,
Ты звездою во мраке мне ярче свети.
Я тебе всё пишу, только ты не читаешь,
а прочтёшь через день, или два, или три.

Но поверь, моё солнце, поменьше печали.
Всё пройдёт, время лечит, поверь и терпи.
Я тебе напишу, знаю ты прочитаешь.
Прочитаешь не раз, и не два, и не три.

Я мечтаю о том : ты ко мне прилетаешь,
И во сне обнимаю я плечи твои.
Я тебе написал, знаю, ты прочитаешь.
Верь, что самые светлые дни впереди.


Рецензии