Земля уйдёт из под ног...

Земля уйдёт из под ног
Глядя в твои глаза.
Ты души моей - Бог.
И сердцу Ты - Небеса.

По Окнам ноябрьский дождь.
В сердце взошли цветы.
 Словно град,  неистово, дрожь
Если коснешься Ты.

И взгляд твой, невозмутимый,
От него мне не убежать.
Как жила до тебя, любимый,
Начинаю я забывать!


Рецензии