Скажи мне, что любишь

Скажи мне что любишь, скажи что скучаешь...
Как воздух для лёгких, для сердца как кровь.
Как жизнь.... Твоя, понимаешь,
Мне так же нужна любовь.

Скажи мне что хочешь, ночами мечтая
Как берег увидеть во тьме корабли,
Так тело - душа, так меня покидая
Вернутся в объятия жаждешь  мои.

Скажи что не можешь, что трудно и больно
Без матери плача, оставшись дитя.
Так же безумно, так же безвольно
Как я тебя, любишь меня..


Рецензии