За окнами дождь льет в бездонное море

За окнами дождь льет в бездонное море
А в сердце корнями вросли цветы.
Любимый, закрой поплотнее шторы
Пусть будем здесь только я и ты.

 И будем пылать мы в этом безумии,
Так никто не любил. Только снова рассвет.
Гордо пройдя на тебя не взгляну я.
Глаз не поднимешь своих ты мне вслед.

Ночью любовники. Днем - незнакомцы.
Судьбою отверженны, плачь и молись.
Едва ли руками сопрекоснемся
А души уже, обезумев, сплелись.


Рецензии