Сам себе оппозиция

Была б моя воля,
Все пошли бы в тюрягу!
Но мысли итак сидят в голове.
Я их как на суд вожу на бумагу.
Так дайте мне Гаагу/Гагу!
А лучше - две!

(Frankie Goes To Hollywood - Two Tribes
 Bob Dylan - Hurricane)


Рецензии