Если бы я...

Если бы я, написала книгу о ранах
Причиненных тобою воочию
Она была бы толще Корана,
И длиннее полярной ночи.

Если бы я, рассказала тебе о боли,
Что в сердце живёт ночами -
Она подобна жжению соли
Что сыпят в открытые раны.

Безысходность,  как та  рубашка
Что надета на полоумных,
Верность - запуганная дворняжка
Без еды одичав, обезумев..


Рецензии