Старое фото

Альбом...чёрно-белое фото.
Твоя улыбка меня обнимет.
И захлестнет красота восхода
Воспоминанье тот час настигнет.

Увижу наивность прошлых лет,
И обаянье твое неземное..
Когда отсутствовал интернет,
И ожидалось счастье сплошное.

Тот выпускной, живы мать и отец,
И ты на фото - совсем девчонка,
Закончен школы путь наконец.
И я мужчина, уже не мальчонка.

Любовь моя первая, где ты теперь?
Давно разошлись пути-дороги.
И это "фото на память", поверь,
Вдруг всколыхнуло в сердце тревоги.

И жизнь иная, и долбит ковид,
Есть ипотеки, инфляция, маюсь.
Но вот смотрю на твой милый вид.
В твоей улыбке на миг забываюсь.


Рецензии