Танцуем вальс

Самый красивый мы знаем для нас –
Лёгкий, порхающий крыльями вальс…
Там, где душа набирает полёт,
Танец волшебный живёт и живёт…
Припев:
Смотрят влюблённые нежно глаза.
Птицею - души летят в небеса!
Сердце ликует, душою поёт…
И отправляется в танце… в полёт!

Кто же придумал тот танец чудной?
Чтобы летать так свободно душой…
Нежно смотреть у любимых в глаза,
Чувствовать руки любимых всегда!

Кружатся пары, душою летят…
Как же искрится их радостный взгляд.
Хочется дольше в том танце парить,
Чувствовать счастье и сердцем любить.

Танец красивый пусть дольше живёт…
Пусть все сердца отправляет в полёт!
Вальс – это просто праздник души,
В полёте любимых кружи и кружи…


Рецензии
Шикарный вальс!! Петь и танцевать - какая прелесть!!

Владимир Фабрый   15.04.2021 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир! Очень приятно, что текст песни понравился!

Валентина Адекова   15.04.2021 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.