Зарисовки. Девушка у реки Жизни

река жизни идет по наклонной, но потом будет равнина ее Любви...Девушка птиц своих - Веру, Надежду, Мечту отпускает на свободу...чтоб все, что желает, воплотилось в Пути. Плот - не так уж и плох! А очень даже лиричен! Даже на берегу парус поет, играет с ветром и Счастия ищет. Листики - нежная память Лета и Весны, васильковых полей, травок. Где-то Там она с Любимым. Аминь. И еще жемчуга-подвески там же. Это клады, те самые, что нашел Человек на поле по Евангелию... И пусть их три, а не одна. ЭТо таланты девицы, это ее робы, ее радуги и акварели сентября. Потому что сентябрь - символ Учебы, раскрытия данных. А в реке они, потому что это Ее река Жизни, Ее боль и радость и Храмы. А солнышко яркое, как апельсин. Греет Ее, голубку. Это Боженьки Свет и Псалтырь. Это Ароматы опять же Возможностей. И их жеПамять. И ритмика.

А может, кстати, река наклонная, потому жизнь дана с Неба. Потому что с Мира Горняго идет в Мир Дольний и тленный. И поэтому же слева направо. Из прошлого в будущее. Аминь.

18.01.21.


Рецензии