Перескочить в другую реальность без экзаменов

Сегодня и вчера все было как обычно,
Но мы мечтаем так,чтоб было все отлично!
Никто не придирается и в этом не старается.
Нам просто захотелось,чтоб что то поимелось!

Ну вот мы постарались и сами удивлялись,
Ну так бывает чудо и подано на блюде!
Хотите верьте или нет,но есть такой один секрет!
Работает случайно,как будто бы нечайно.


Рецензии