***

Моя любовь, как серы эти дни,
Которые безрадостно проходят мимо.
Где мы с тобой безжалостно одни,
По разным сторонам судьбой гонимы.

Я без тебя не чувствую тепла,
Пуста, как мир без счастья. Счастьем обделённый.
И если б без любви я жить могла,
То это было б пропастью бездонной.

Нет ничего, чего б я так хотела,
Как быть с тобой, даря тебе покой.
И видит Бог, что я бы не посмела,
Представить без тебя весь этот мир пустой.

Моя любовь, как жалки эти дни,
Где мы с тобой безрадостно одни.


Рецензии