Рыцарская сага, Ч. 2. Доспех дамасской стали

ПРИНЦЕССА. Рыцарская сага.

Часть вторая.  ДОСПЕХ  ДАМАССКОЙ СТАЛИ.

                Валерии Мелиховой
 
Я Ваш покой посторожу.    Поспите, Вы   устали.   
Но не снимайте, я прошу, доспех дамасской стали.
Ведь  никому уж веры нет, особенно  придворным,
Что прячут в рукаве стилет с улыбкою притворной.
 
Лишь только горсточка друзей сдержать готова слово,   
Что перед армией своей в обличье женском снова
Уже в начале сентября   предстанете Вы сами.
И  завещанье короля  прочту  я пред полками.
 
Мы все ловушки обойдем, доверьтесь мне, Принцесса,
Тропинки волчьи мы найдем  средь Сумрачного Леса.
Я дружбой нашей дорожу,     не надо мне регалий.
Но не снимайте, я прошу, доспех дамасской стали. 
 
 


Рецензии
Сразил!!!Сразил красотою строк!Браво!

Лера Мелихова   18.01.2021 15:48     Заявить о нарушении