Навальный явно трухнул

Сдулся Донатенфюрер и присмирел.  Шугнулся.

Призывал выходить на улицу в свою защиту(???)

А не призыв ли внутреннего террориста

к столкновениям?

Наше законодательство весьма гуманно.

В США бы он за это получил 10 лет сходу,

не вякнув.

Ну, круто, конечно, в Химках "толпа" - 100 человек:

Блогеры, школота, разносчики пиццы и кофе,

водители и просто зеваки.

Где Венедиктов, Собчак(ведь ее носит по всем экшенз),

Быков, Альбац, Латынина? Где? Поняли,

Лёшик - это конец проекта.


Рецензии