Мы ищем снова рай на земле

Мы ищем снова рай на земле
Кто с камерой, кто с кистью,
            кто с блокнотом 
Мы ищем с вами рай по стране,
Которой нет на карте,
                но при этом
С уверенностью скажем, что она
Зовёт и вдохновляет нас
                всечасно
И творчества бегущая волна
Влечёт нас в неизведанное
                часто.
Не нужен ни билет, ни вокзал
Нас поезд вдохновения
                уносит
Туда, где есть единственный
                причал
Он верит вам и ни о чём
                не спросит.
Поддайтесь увлечению сполна
Почувствуйте порыв и свежий
                ветер
Вас снова ждёт чудесная
                страна,
Которой вы на карте
                не найдёте.
Мы ищем снова рай на земле
Кто с камерой, кто с кистью,
                кто с блокнотом
Мы ищем с вами рай по стране
В любое время года,
                даже летом!

 
 


Рецензии