Кристалл Атлантиды

Ты знай, вечно с нами миры Атлантиды,
И магии дивный кристалл,
А в сердце его голубые флюиды,
Лучи в отраженьях зеркал!..

И свет благодати нисходит волшебной,
Когда тишь да гладь, полный штиль,
И друг твой не ведает мысли враждебной,
И маг пишет светлую быль!..

И мудрость весь мир для тебя умножает,
Сияя кристаллом любви,
Вселенная в нас все проблемы решает,
Волнуясь, как море, в крови...

Кристалл междумирья и власти вселенской
Смогла активировать ты,
Гармонией сфер и природою женской,
И светом волшебной мечты!..

Твой голос на ушко мне шепчет украдкой,
А что?..Я никак не пойму,
А очи глубокою светят загадкой,
И свет погружают во тьму...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/GyGCTEkTEtg


Рецензии