Чистый лист

Послушай, ты не лист,
Который надо полностью изрисовать.
Ты можешь новый взять - он будет чист,
Ты можешь в раз всё заново начать.

Нет рамок, ты же многогранен,
Или негранен вовсе, не понять.
И даже если ты сейчас изранен -
Ты можешь в раз всё заново начать.

Константы нет, забыто время.
Свой мир способен ты разрушить и создать.
Так что тебе мешает, что за бремя
Лишь взять и в раз всё заново начать?

18.01.2021


Рецензии