От усталости тело знобит...

От усталости тело знобит,
Мысли жгучие режут, терзают,
Ежедневно всё жутко болит,
И от этого сильно страдает.
Постепенно сходит с ума,
Нет покоя нежному сердцу,
Ночью тёмной совсем не до сна,
Ведь не может никак согреться. 
Потерялись в серости дней -
Все мечты, желания, цели.
От того только лишь тяжелей,
До безумия всё надоело...


Рецензии