Твой облик рисую я словами

Твой облик рисую я словами
из сообщений приходящих при луне.
Хочу твой голос слышать вечерами  
и верить,что ты помнишь обо мне.
Но ты молчишь, тебе свою улыбку,
я не устану вновь и вновь дарить.
Хочу исправить прежнюю ошибку.
Хочу тебя таким, как есть, любить.
За то, что есть, за то, что рядом,
за нежность слов из писем при луне,
за миг, что прикоснулась взглядом,
за мысль, что всё же помнишь обо мне!...
Я рядышком с тобой побуду,
слова нежнейшие скажу,
ведь ты подобно чуду, 
с твоею верою живу.
Ты добрый свет в моем оконце,
во взгляде ласковом с луной,
в твоем сердечке много солнца ,
мои ромашки светятся зимой...


Рецензии