как странно запели зарницы из су шунь цинь

Как странно запели зарницы.
Как тихо они зазвенят.
Метель все листает страницы.
Где только метели не спят.

И реки на нас поглядели.
И тихо и звонко плывут.
И снова леса опустели.
Леса опустели и ждут.

Сады эти снова проснутся.
От самой забытой зари.
И к нам никогда не вернутся.
И бросят в метель фонари.

И бросят в метель и растают.
Оставив забытые сны.
Сады.Их снега вспоминают.
И ждут их прихода с весны....


Рецензии