Я смотрю в окно...

Я иду,
В моих ушах
Разогревает ноты
Фортепиано...
Проходят люди,
Они кричат
То ли с дуру,
То ли с пьяну.
Я смотрю в окно,
Мне оно знакомо.
Я там был
И когда-то жил.
Там есть собака.
Ждёт.
Но не меня.
Ждёт она тебя, 
Не мою любовь,
Твою.
У меня одна
Мысль:
Быстрее я пойду,
Двор затих, 
И я ногами
Фжих, фжих, фжих...


Рецензии