Баланс Богов

Ты цель обрёл, и стал как Бог.
Ты жизнь прожил, и всё сберёг,
Ты мрак познал, живя во тьме,
И свет постиг, он весь в тебе.

Героем быть, и быть врагом.
Тебе не спать спокойным сном.
Для всех ты - свет, и будь таким.
Но помни мрак - терпи нажим.

Добро в тебе превысит зло,
Направить в свет тебя смогло.
Для мира - Бог, себе - как Ад.
И быть героем ты не рад.

Ты думал, им всегда легко?
Открой глаза же широко!
И свет, и тьма - единый труд.
И выбор твой теперь все ждут.

Не стой в развилке двух путей,
Свой путь прокладывай скорей.
Ни свет, ни тьма тебе не друг.
Храни баланс для всех вокруг!

Ты стал хранить для всех баланс.
Ты - Инь и Янь в смертельный час.
Ты был судьёй в войне богов.
В твоих руках судьба веков.


Рецензии