На губах снежинки со вкусом мандарина

На губах снежинки со вкусом мандарина,
И, скользя, срываются с кончиков ресниц.
Сиянье ярких глаз в цвет аквамарина,
Брови - крылья дивных, сумасшедших птиц.
В зимней круговерти лёгкое движение
Обрывки чьих-то фраз случайных донесёт.
Облака расступятся, сделав одолжение
И царственно луна сиянье разольёт.
В душе мотив задорный звучит не уставая
И верится, что жизнь прекрасна впереди.
А ночь летит стремительно, так много обещая,
Сердце заставляя замирать в груди.


Рецензии