Экспромт с кружкой

Где моя большая кружка!
Чай налью и напишу.
Не нужна мне тут подружка
Заниматься тай, ушу.
Не нужны мне кот с собакой,
Гриб не нужен. Даже груздь
Мне бы песенку на лапу
И романтики, Марусь.

Мне б глинтвейну для сугреву,
Чтоб забегала душа.
Иль найти на вечер Севу?
Иль влюбиться не спеша?
Мне б узнать чего мне надо!
И чего не надо тож.
Иль податься к водопаду?
Иль соседский пруд хорош? :)

Надо всё! И лучше сразу.
Можно оптом. Можно всех!
Вот такая я зараза.. :)
Я не знаю слова ГРЕХ.
Мне б найти такого гуся,
Чтоб умерить нрав и прыть.
Но увы, КАК ВСЕ, Маруся
я бы....
не хотела..
жить..


Рецензии