Стрелять не надо

Стрелять не надо в белых лебедей,
Им далеко еще на юг кружить,
Они умеют искренне дружить,
Не превращаясь на земле в зверей.

Не надо убивать такое чудо,
Весь их полет ,и с вожаком вперед,
А если непогода будет лед,
Тянуть их вниз ,как подлинный Иуда.

Их ровный клин ,вернуться бы весной,
Всем не дано ,такое нынче время,
Я буду ждать,таская это бремя,
За всех людей крещу их белый строй.


Рецензии