Забавные пушистые снежинки

Забавные пушистые снежинки
Летают, украшая всё с утра.
Алмазами сверкают пелеринки,
Им, Зимушка, любимая пора!

Движеньем красоты неповторимы,
Порхают, точно бабочки в саду...
В свободных танцах все необозримы,
И вьются с умиленьем на виду!

Влюблён азартно в них проказник-ветер
И каждою сердечно обольщён.
Ласкает их, как изумлённый веер,
Великолепной сценой восхищён!

Как требуют они его вниманья
И ждут, очаровательные, слов...
Дарю взамен сердечное признанье
И восхищенья тихую любовь!

Безмолвное загадочно паренье,
Снежиночки в движеньи без конца...
Как птички в драгоценном оперенье
И радуют немыслимо сердца!

               18.01.2021.


Рецензии
-Великолепной сценой-... Восхищёна!!! Сказочно красива она!!! С ув.

Лида Волик   26.01.2021 13:31     Заявить о нарушении
Лидочка!Я очень рада встрече и Вашему замечательному отзыву!
Снежинки нас чаруют зимой!
С улыбкой и нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   27.01.2021 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.