Мы никогда и никому не говорим!

Мы встретились с тобой глазами,
Как летом, где ромашки мне дарил.
Ты говорил, как любишь и не бросишь
Ты был со мною честен и ревнив.
Про ту любовь давно читаю книжки
О том, что было помню лишь чуть — чуть.
Ты называл меня своей малышкой,
А я украдкой пряталась от всех.
Наш возраст было видно в одночасье,
Смеялись и шутили мы с тобой.
Нам говорили что детская любовь проходит,
А мы с тобою шли на перелом.
Однажды нас с тобою разлучили
И все потом пошло наперекор.
Любовь ушла, пропали все ромашки,
А у Наташки сын растет.
Его зовут не в честь тебя,
Но кто бы в гости к ней не заходил
Всегда один вопрос.
Ты часто вспоминаешь ту детскую любовь?
Она в окошко в даль посмотрит
И улыбнется взявшись за альбом.
Ты знаешь, а любовь ведь не проходит
И чувства остаются на совсем.
Мы ищем после и находим где-то,
Но в глубине души осознаем.
Что первая любовь неповторима,
А остальное все как будто сон.
Мы привыкаем и живем спокойно
Заводим семьи и детей растим.
Но о любви, что в сказках всегда пишут
Мы никогда и никому не говорим!


Рецензии