Здрасте!

Перед смертью местной бухают те, кто в жизни много нагрешил, и кому до усрачки страшно уходить.
И даже если "пытался не грешить" и "не пил", всё одно занюхивал с алкоголиками за компанию, подпаивал их, чтоб втихую вдыхать миазмы, спаивал близких, а сам "типо чистенький". И перед смертью с перепугу всё это вылезет наружу. Идеально описал, да, умничка! . "Пил и буду пить!" их истерический девиз.

- Ты же знаешь, я никогда!
Ты сказал.
Лгал?
Спаивай, её, спаивай! %)))))
А я вот точно - никогда.

- Лжец по жизни лжецом и в гроб ложится.
Самообман перевернутого сознания - для процесса БОГ - это КАЗ, что вот это чмо в архив сдавать, ни пап ему, ни мам. Ни потомков, ни предков, ни колен, ни даже камня. Забвение, завершённый конец, ЁК совсем. И ты об этом знаешь.
Эт муж прокомментировал энту публикацию.
И пошёл латентному олежке моски вправлять. Кувалдой. Батю Рода с собой взял. Побуцкаются там. Не буду вмешиваться. Неженское это дело.
И пока там тело трётся о косяк, пойду я штоли минуэты! <*> танцевать :)))))

- Дописывай давай))) Лен, ты же знаешь, для чего я это делаю)
- Канешно знаю :)) штоб ярче были минуэты :)))) а остальные все и льги всякие, и их стезя - тебе и мне, и нам, в абсолют похиерам :)
- ИДИ СЮДА! ^^^^^^^^^^^!
... и так и далее, и далее, и далее :)))))
))))) *****

твои солнечные истинно
с моими истинно синими
в едином Танце Жизни!!!!!!!!!!!!

18.1/55
11-51

<*>
"Минуэт, как прелюдия к танцу"
http://stihi.ru/2020/04/22/11226


Рецензии