Чернила ручки на листе

  Чернила ручки на листе
   и нити строчек вслед.
 Стихи на белой пустоте,
   а за окном рассвет.
 Слетает шёпот в тишине
  с чуть суховатых губ.
Солнечный зайчик на стене,
  крадётся прямо вглубь.
Ночь убегает... неба синь,
   луны под нею тень.
 Из чувств бумага паутин
    и новый жизни день.


Рецензии