Подвиг советского русского солдата

ОН МНОГО РАЗ ОСВОБОЖДАЛ ЕВРОПУ ОТ ИНОЗЕМНОГО ГНЁТА И В МИРОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ ЭТО ОПРОВЕРГНУТЬ НЕЛЬЗЯ.ТАМ БЫЛО ПРОЛИТО МНОГО РУССКОЙ КРОВИ И СУПОСТАТЫ ЗНАЛИ СВОЙ РОКОВОЙ ТРАГИЧЕСКИЙ КОНЕЦ.ТАКАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ УЧАСТЬ ПОСТИГЛА КАРЛА ДВЕНАДЦАТОГО,НАПОЛЕОНА,КАЙЗЕРА ВИЛЬГЕЛЬМА ВТОРОГО И ГИТЛЕРА.ВСЕ ОНИ БЫЛИ ПОЛИТИЧЕСКИМИ МАНЬЯКАМИ И ПРЕДЧУСТВОВАЛИ СВОЮ ТРАГИЧЕСКУЮ СУДЬБУ.СЕЙЧАС В ЕВРОПЕ МНОГО СЛУЧАЕВ ВАНДАЛИЗМА В ОТНОШЕНИИ СОВЕТСКИХ МОГИЛ ПАВШИХ ВОИНОВ И ПАМЯТНИКОВ.ОСОБЕННО НА ЭТОМ ФОНЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ПОЛЬША!!!ОНИ ЕСТЬ ДАЖЕ В БЛАГОПОЛУЧНОЙ АВСТРИИ(ДВА РАЗА),НО ТАКОГО ПОЗОРА НЕТ В ГЕРМАНИИ!!!ТАМ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ТАКИХ ЭКСЦЕССОВ.ВАРВАРЫ И ВАНДАЛЫ УЙМИТЕСЬ!!!ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ СОВЕТСКОГО  РУССКОГО СОЛДАТА ВАМ НЕ УНИЧТОЖИТЬ!!!К СОЖАЛЕНИЮ ПОЗОР ВАНДАЛИЗМА ПРИШЁЛ И В ГЕРМАНИЮ!!!С 24 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА ТАМ ПРОИЗОШЛО 16 СЛУЧАЕВ ВАНДАЛИЗМА ОСКВЕРНЕНИЯ МОГИЛ И ПАМЯТНИКОВ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБШИХ СОВЕТСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ ГЕРОИЧЕСКОЙ И СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии