Пустота

В моей руке горячим стал коньяк!!!
Я осознал что провалился в прошлое
И понимаю жизни часть прошла
И все что было больше не вернется
 
Я улетел туда где были планы и мечты
Где можно было ярко  загореться и потухнуть
Где те друзья которым не было цены
Все так же радостно смеются

В секунды может оборваться жизнь
В секунды говорят что можно стать богатым
Но чтоб понять те чувства что важны
Нужны года и двести грам отравы. . . 


Рецензии