Зачем перемена

Я    сегодня     до     зари,
С    тобою     загуляю…    
  Где  токуют    глухари,
Зорьку     повстречаю…

Им  неведома   печаль,
На    закате   лета,
Песнь на зорьке  глухаря,
В     глухоту     одета…

На  опушке  ряд стогов,
В   гости    приглашает,
И  какой  из  них  зовёт,
Бог  один  лишь  знает…

Мы   не  будем  выбирать,
А  помнём  все  сразу,
С  полевых  венок  совью,
Не   поставлю  в  вазу!

И  вдыхая   аромат,
Твой,   цветов  и  сена,
Всё что есть, всему я рад!
Зачем   мне  перемена?

09.07.2014 год.    


Рецензии