Ты ложью полон, мир...

Ты ложью полон, мир. Ужасно.
Ужасно видеть фальшь и ложь.
И всем живым на свете ясно,
Как нас тошнит от лживых рож.

Ты мог бежать от правды годы,
А мог раскрыть глаза во тьме.
Неправдой полны твои в;ды,
И ложь твоя уже в клейме.

Заветной цели не достигнешь
Продолжа весь безумный фарс.
Пройдут года, и ты увидишь,
Себя без лжи или прикрас.

Ты ложью полон, мир. Отвратно
Смотреть на жизнь сквозь боль и ложь.
На век вперед смотреть не надо,
И нашу правду ты не трожь.


Рецензии