Моя благодарность

"Спасибо , Нинуля,
Землячка",-скажу,-
"Теперь я печенье-
"Кресты" испеку.
Всё сделаю точно,
Как в мастере- класс,
Который сейчас
Провела ты для нас.
Спасибо , родная,
За веру, любовь.
За то , что добро
Прославляешь ты вновь.
За то , что обряд
Наших предков несёшь.
И с верою в Господа
Бога живёшь."
18. 01 2021.


Рецензии