О вампирах

Грубый голос я слышу сквозь стены,
Говорят, собираться им надо.
Но от голоса кровь стынет в венах,
Ведь звучит он как будто бы рядом.

Страх охватит меня сквозь столетья,
Вспоминая тот день раз за разом,
Как меня избивали их плетью,
И вампирским замечен был глазом.

Бросит в дрожь от укуса вампира,
Пьяным стану от вкуса я крови,
Посреди человечьего пира
Мы кровавую баню устроим.

Все из нас раньше были как люди,
Ели пищу, вином запивая.
О другом теперь знаем мы блюде,
Вокруг крови рожденная стая.


Рецензии