Два противоречия

Две   в  мире,  вечные  души,
И    два    противоречия,
Как шёпот  двух сердец в теши,
И    глупое   беспечное,

Глаза в глаза  и в них весь мир,
Убьёт,     всё    недоверие,
Сегодня был ты ей кумир,
А     завтра    отречение,

Старо  как мир, ново как день,
Все    наши     отношения,
И   если  гладко  всё  идёт,
То   не  к  чему  волнения…

07.07.2014 год.


Рецензии