Поддержки никакой

"Привет, я здесь, пришел увидеть"
"Прости, я не хотел обидеть"
"Люблю тебя я очень сильно"
"Сегодня ты одетый стильно"

"До встречи, друг, жду нашей встречи"
"Люблю твои глаза и речи"
"Скучаю без твоих объятий"
"Конечно помогу, приятель"

Мой мир закрыт от слов поддержки,
Такая речь - уже издержки,
И слов таких не слышал долго,
От слов любви - одни осколки.

Как жить, когда не видно света?
Зима в душе заместо лета.
Но лед растопит помощь друга,
Уйдут из сердца хворь и вьюга.

Мне жаль, что я дошёл до точки,
Когда такие заморочки.
Когда без слов любви и дружбы,
Все просят помощи и службы.


Рецензии