Роды

Перемены над тайгой
Тишина глотать не в силах.
Покалеченный покой,
Видно, что-то надломилось.

Звуки вырвались из плена
И хохочут над тайгой,
Для тишайшей, как измена,
Крик над белой пеленой.

И утроба тишины
От натуги разорвётся,
И от звуков малышни
Тишина опять сдаётся.
               24,02,20  10/02
Глава 11 стих№


Рецензии