Я опять твоя...

Не спешите подводить итоги,
Не кричите: прошлое прощай!
Вдруг оно возникнет на пороге,
И уйдет вечерняя печаль.

Как-то сразу разгорятся звезды,
Запоют метели на полях.
И воскликнешь, это невозможно,,
Ты же юность прошлая моя.

Та же капля янтаря в прибое,
Тот же берег Балтики, где ночь,
Где  с тобою были только двое,
Как давно все улетело прочь!

Неужели прошлое сегодня
Ты вернула, память не тая.
В эту ночь крещения Господня,
Все бывает! Я опять твоя...





 


Рецензии