Казнь без смерти

Рвётся сердце от боли и страха,
Но в мозгу зреют новые мысли,
И в ушах слышно музыку Баха,
Хоть в то время нам нервы прогрызли.

Отпадает желание жизни,
Как и смерти, что точкою станет.
Твоя кровь заменяется слизью,
И укол уже больше не ранит.

А твой взгляд поменяют на веру,
Что тобой отрицалась стократно.
И заменят язык твой на сферу,
Чтоб творил ты ужасно нескладно.

Тело боль не пожрет, это точно.
Но душевную боль нам оставят,
И отправят нас в отпуск бессрочный
В это место, что каждого манит.

Ты получишь всё то, что заслужишь.
Наградят тебя здесь по заслугам.
И уж если ты им не услужишь,
Отдадут на сьеденье недугам.

Не помогут мольбы или крики,
Свист в ушах ты запомнишь надолго.
И в глазах, вместо памяти - блики,
На руках, вместо силы - наколка.


Рецензии