Помолитесь...

Помолитесь, поставьте свечу.
Дань усопшим святым и грешным.
Помолитесь казненным и их палачу,
скорбь погибших и вдов безутешных.

Помолитесь, оставим им след.
Ваше слово как ниточка к Богу.
Помолитесь и пусть этот свет
им поможет в дороге немного...


Рецензии