Опуссум

Согласись, я зверёк симпатичный,
Но не смесь барсука с обезьянкой,
А ещё, я - притворщик отличный,
"Умирая" - не стану приманкой...

Пусть считают меня глуповатым...
Ни сердиться, ни спорить не стану.
Для других мне не быть провожатым,
Я ж - бродяга, им быть не устану.

Пусть не кот, но легко приручаюсь.
Спать люблю и покушать от пуза,
А вот верным вам быть не ручаюсь,
Несвобода, представь, мне - обуза!


Рецензии